Покупайте российские товары на Товарике

Знакомство с новым брендом на «Товарике» ЭКОТЕКА

На сайте Товарики можно найти самые интересные российские бренды, которые по-настоящему могут удивить своей продукцией. Купить натуральную косметику, красивую одежду или занимательную детскую игрушку можно на нашей площадке. А чтобы наш маркетплейс был ближе к покупателю, мы знакомим вас с нашими производителями.

[…]

Как правильно ухаживать за одеждой?

Современных средств по уходу за одеждой и обувью сейчас существует великое множество. С таким разнообразием не возникает трудностей с покупкой кондиционера, геля, водоотталкивающего спрея для одежды. Главное – подобрать лучшее средство, которое не только сможет устранить загрязнения, но и продлит срок службы любимой вещи.

[…]

Детские радости — чем занять ребенка во время самоизоляции

Все мы родом из детства! Из того замечательного времени, когда наша жизнь была полна веселых развлечений, сладостей и любимых игрушек. В этот период можно жить и просто радоваться мелочам, из которых потом складываются самые теплые воспоминания. У каждого человека есть своя ассоциация с детством – вкус бабушкиных пирожков, любимая мягкая игрушка, без которой не мог заснуть, или сладкий леденец из магазина по соседству.

[…]

Как создать уют в доме — советы и бюджетные способы обновить интерьер

Часто на страницах модных журналов нам попадаются стерильные, иногда словно «неживые» интерьеры — жить в такой обстановке не хочется. Одни интерьеры кажутся нам домашними и теплыми, а другие – непригодными для жизни: не хватает уюта!

[…]

Чем заняться на карантине дома?

Во время карантина большинство привычных вариантов досуга стали не доступны. Закрыты развлекательные центры, фитнес-клубы, салоны красоты – все, что мы любили посещать на выходных и не только. Рано или поздно встает вопрос: «Чем заняться на карантине?».

[…]

Правильное питание во время карантина

Самоизоляция во многом изменила привычный уклад жизни многих людей. Чтобы провести этот период максимально легко и с пользой для себя, мы подготовили для наших читателей несколько советов по вкусному и здоровому питанию на карантине.

[…]

Наш рецепт борьбы с коронавирусом

Весна 2020 года радует солнечной погодой, но эпидемиологическая ситуация заставляет нас оставаться дома. Это безусловно здравое решение, которое помогает обезопасить себя, родственников и близких от заражения коронавирусом.

[…]

10 мелочей, которые сделают вашу жизнь лучше

Население постсоветских стран часто не умеет получать удовольствие от жизни: так уж нас воспитывали в большинстве случаев. Из-за этого взрослый человек сам загоняет себя на карусель, где он, увы, одна из лошадок, на которой катаются то работа, то семья, то друзья, то еще кто-нибудь. На себя времени не остаётся. Мы призываем вспомнить о том, что жизнь одна, и внести в нее хотя бы небольшие изменения. Хоть они и небольшие, вполне доступные, но в разы повысят качество жизни, улучшат ваше самочувствие и повысят самооценку. Сделать жизнь приятнее просто, и вот вам с десяток идей, с чего начать.

[…]

Выбираем подарок на 8 Марта за 10 минут

До главного праздника весны, Международного женского дня, осталось всего ничего, и мы решили сделать всё, чтобы вы могли подобрать подарок за считаные минуты. Минимум текста, много фото — встречайте новый формат статей в нашем блоге. Лучшие подарки на 8 Марта от Товарики для любого адресата и бюджета! Выбирали как для себя. 😉

[…]

Кого поздравлять и что дарить на 23 февраля?

Этот праздник, появившийся в истории нашей страны практически вместе с Красной армией (он и был до 90-х Днем Красной армии), вырос до чего-то совсем иного и намного более масштабного. Потому что мы отмечаем 23 февраля всей страной: не только военные и их близкие, но и все будущие и потенциальные защитники Отечества со своими семьями. И в этом есть смысл, ведь защищать Родину, делать ее лучше и крепче можно не только с оружием в руках. Отдыхать на День защитника Отечества мы будем целых три дня, 22-24 февраля, так что смело прикупаем подарки, а обойтись без моветона (дезодорантов и носков!) поможет эта статья. 🙂

[…]