Пиво для собак и его слоган

…Искала на днях товары для домашних животных, напоролась на этот шедевр. Фраза «НАЛАКАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!!» (именно так, капсом) в описании товара сделала мой день. Погуглила — фраза-то действительный слоган: красуется на этикетке.

8305_sobachya-korona-pivo-dlya-sobПонятно, что это не наше ноу-хау: импортные аналоги тоже нагуглились достаточно быстро, но какие же у них этикетки скучные, друзья. Все ж таки меткое словцо у нас порой «делает маркетинг».

А еще подумалось — а что (и у кого!) покупают профессиональные заводчики. И что они рекомендуют своим клиентам — навряд ли собачье пиво. Ничтоже сумняшеся отправилась стучать в личку к своим хорошим друзьям, заводчикам сибирских хаски. Кстати, если и есть сугубо российский бренд в мировом списке собачьих пород, то это, несомненно, хаски. У друзей моих питомник не маленький, собаки активные: не только выставки-разведение, но и катания в упряжке. Товаров всяких разных требуется много…

Т.С : … так вот, нет ли у вас в арсенале каких-нибудь российских товаров? Прямо совсем-совсем российских?

Хаски36: Ну, начнем с того, что корма тех самых, популярных, марок, они ж все в России производятся… Но тебе ж франшиза навряд ли интересна?

Т.С : Нет, это не совсем то, действительно…

Хаски36: Ну вот, а больше-то и в голову не лезет ничего. Вакцины мы используем импортные, средства по уходу — тоже. Вот, например, выставка скоро, заказываем на ebay шампунь отбеливающий. Дорогой, а что делать, зато шёрстка как снег. О! Шлейки же! Шлейки отечественные!

Т.С : Ура! Фирма?

Хаски36: Да нет никакой фирмы, этим занимается наш хороший знакомый. Шлейки для наших собак — это не аксессуар для красоты. Хаски у нас ездовые, шлейки должны быть очень прочные, но и обязательно для собак удобные. И дело не в том, что каких-то массовых моделей в продаже нет, а в том, что на своих собак мы заказываем шлейки по индивидуальным меркам. И еще очень важно, чтобы была возможность шлейку починить, так что мастер должен быть в постоянном доступе. Не думаю, что такие запросы может выполнить какое-то производство, но если Товарика привлечет хороших производителей товаров для животных, мы будем только рады!

Честно говоря, я даже подрасстроилась. С другой стороны, скорее всего, это означает, что мы еще многого не знаем про российских производителей и российские товары. Не может такого быть, чтобы во всей стране не было отечественного аналога импортному собачьему корму, или же качественных средств по уходу. А еще, очень радует, что Товарика может и помочь производителям сориентироваться в потребностях рынка — не пивом же единым, вон людям хорошие шлейки нужны!

И, кстати, а какие необычные товары (ну, или товары с необычным позиционированием) вы встречали? Вот как пиво для собак. Только обязательно чтоб наши, отечественные, прям-таки ррррррроссийские. Если понравится игра, я вам еще кой-чего покажу классного 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *