Покупайте российские товары на Товарике

Топ самых необычных сладостей

Кондитерское ремесло во всем мире не стоит на месте и продолжает радовать сладкоежек и любителей необычных десертов. Приготовление десертов – бесконечное поле для фантазии кондитера. Маркетплейс Товарика наполнен необычными, а самое главное, полезными и натуральными сладостями – у нас вы можете купить шоколад, конфеты, мармелад.

Цветной шоколад

По-настоящему новым сортом сладостей для нас стал цветной шоколад от эко-фабрики «Сибирский кедр». Абсолютно натуральный вкус и цвет каждой плитки этого удивительного шоколада не оставит равнодушным даже безразличного к сладостям человека. Заказывая на Товарике шоколад «Сибирского кедра», покупатель открывает для себя новые необычные вкусовые сочетания: фисташка и кедровый орех, шиповник и клюква, апельсин и василёк, ежевика, клубника и вереск и т. д.

Такой шоколад отлично подойдет для подарка, если не знаете, чем удивить своего друга, родственника или коллегу. В качестве самостоятельного подарка или в дополнение к основному цветной шоколад станет настоящим вкусным украшением праздника.

Леденцы из мёда

Наше открытие – леденцы «Твердый мед» — маленькая сладость с огромным запасом витаминов! Что же такое твердый мед? Это мед, из которого, благодаря особой рецептуре, удалили всю с сохранением всех полезных свойств целебного продукта. Горный алтайский разнотравный мёд имеет богатый состав, его получают из множества горных лесных и луговых растений. Благодаря такому насыщенному составу разнотравный мёд защищает иммунную систему и восполняет нехватку витаминов. Удобная упаковка, которую можно везде брать с собой, позволяет лакомиться необычным медом в дороге или в перерывах на работе – везде, где вам хочется.

Фруктовые снэки

Все мы знаем, что такое чипсы и снэки. Эти слова никак не ассоциируются с правильным питанием или чем-то необычным. Но даже в таком привычном понятии производители продукции на нашем сайте нашли чем удивить. Фруктовые снэки – новый полезный и вкусный перекус. Этот продукт уникален своей универсальностью и простотой. Он отлично впишется в и рацион малыша, и в диету спортсмена. Главный критерий – натуральность и никаких усилителей вкуса!

Сублимированные ягоды

При сублимации ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.
Это совершенно новое направление в питании и один из самых удобных и надежных способов сохранить витамины. Помимо перечисленных преимуществ, этот продукт:
• сохраняет 100% вкуса и пользы свежих ягод;
• без консервантов, красителей;
• хранится без холодильника;
• имеет длительный срок годности;
• выращен и произведён в Сибири.

Сегодня в обзоре мы привели примеры нескольких необычных сладостей, но наш ассортимент сайта не ограничен только этими продуктами. Сладости Товарики, в первую очередь, представляют собой продукты натурального происхождения отечественных производителей. Мы уверены, что каждый сможет купить десерт по своему вкусу и предпочтению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *