Отказ от ответственности

04.03.2019
  1. Размещенная на blog.tovarika.ru (далее — «Блог») информация предназначена для бесплатного, свободного ознакомления Посетителей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.
  2. Вся информация предоставляется в исходном виде, без гарантий ее профессиональной полноты, и без иных, явно выраженных или подразумеваемых гарантий абсолютной достоверности.
  3. Администрация Блога прикладывает все усилия, чтобы обеспечить Посетителей точной, правильной и правомерной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок.
  4. Используя данный сайт, Пользователь соглашаетесь с отказом от возможных претензий в адрес Администрации Блога в связи с содержимым Блога.
  5. Администрация Блога не принимает на себя ответственность ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации, размещенной в статьях. Данная информация предоставляется как акт доброй воли и не подразумевает наличие соглашения или акта о намерениях между Посетителем и Администрацией Блога относительно ее использования.
  6. Все права на материалы, находящиеся в Блоге, охраняются в соответствии с законодательством ЕС и РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
  7. Любые торговые марки, знаки и названия товаров, служб и организаций, права на дизайн, авторские и смежные права, которые упоминаются, используются или цитируются в статьях, принадлежат их законным владельцам.
  8. При отсутствии указания на обратное, Администрация Сайта обладает правами на интеллектуальную собственность в отношении Блога и его содержимого.
  9. Посетитель может просматривать, загружать для целей кеширования и распечатывать содержимое статей, с учетом того, что:
    • Посетитель не может публиковать данные материалы (включая публикации на других веб-сайтах), воспроизводить или загружать их в любые частные или общественные системы электронного поиска без активной ссылки на blog.tovarika.ru.
    • Посетитель не может воспроизводить, копировать, размножать, продавать, перепродавать или каким-либо иным образом использовать информацию, полученную из Блога, в коммерческих целях без письменного на то согласия Администрации Блога.
  10. Посетитель соглашается с тем, что нормы и законы о защите прав потребителей не могут быть применимы к использованию им Блога, поскольку на нем не оказывается возмездных услуг.
  11. Используя данный сайт, Посетитель выражает свое согласие с Отказом от ответственности и принимает всю ответственность, которая может быть возложена на него исходя из данного документа.
  12. Администрация Блога в любое время вправе внести изменения в Отказ от ответственности, которые вступают в силу немедленно. Продолжение пользования Блогом после внесения изменений означает автоматическое согласие Посетителя на соблюдение новых правил.