Обзор модных водолазок с горлом: с чем носить, чтобы выглядеть стильно

Современные тенденции часто вызывают вопросы. Например, увидевшая последние коллекции мировых дизайнеров женщина сразу заинтересуется – ну как можно носить полупрозрачную юбку? Мода меняется чуть ли не каждый месяц, но есть и классические вещи, которые остаются таковыми на протяжении долгих десятилетий. Таким можно назвать и предмет, о котором пойдет речь в статье. На первый взгляд, он подойдет практически ко всему. Но, к сожалению, некоторые сочетания, собственноручно подобранные современными модницами, иногда выглядят очень уж странными. Чтобы такого не произошло с вами, мы решили рассказать, с чем носить женскую водолазку с горлом и как выглядеть модно.

Как выбрать


Покрой бывает разным. Одни фасоны подойдут исключительно для худышек, другие же приятно подчеркнут округлости полненьких дам, не выделяя при этом изъяны фигуры.

Какую бы модель вы ни выбрали, материал должен быть довольно плотным, так как тонкая ткань чаще всего смотрится дешево и неряшливо. К тому же она выделит все неприятные участки тела, акцентирует внимание на белье. Некрасиво облегая (или, что еще хуже, собираясь складками), такой вариант может уничтожить весь продуманный образ.

Размышляя над тем, с чем надевают водолазку, необходимо понять, кому же все-таки пойдет этот предмет одежды. Он идеально дополнит внешний вид стройных девушек. Но для того, чтобы тело не становилось плоским, необходимо выбрать в тандем такие вещи, как, например, чуть расклешенные брюки или трапециевидная юбка. Джемпер с круглым вырезом сверху добавит немного объема.

В целом же, чтобы выглядеть в этой вещи неплохо, в вашей фигуре должен присутствовать хотя бы один из следующих элементов:

  • Длинная шея. Обратите внимание на то, что даже небольшой ворот способен сильно укоротить эту часть тела. Но если вы обладаете лебединой шейкой, пусть есть парочка лишних килограммов, водолазка все равно вам подойдет.
  • Аккуратный бюст. У обладательниц пышных форм образ может получиться не привлекательным, а агрессивным.
  • Изящные руки, тонкие кисти.
  • Прямая спина с идеальной осанкой.

Девушкам с типом фигуры «груша» (с широкими бедрами и небольшой грудью) следует надевать сверху объемный шарф, который поможет выровнять пропорции тела. Или отдать предпочтение массивному свитеру.
Счастливые обладательницы «песочных часов» могут даже не переживать и выбирать любую одежду, которая подчеркнет их прекрасные формы.

«Перевернутому треугольнику» рекомендуем сочетать обтягивающий верх с пышной юбкой или джинсами-бойфрендами. Женщинам типа «яблоко» не стоит злоупотреблять облегающими элементами в гардеробе, но и в складках материал быть не должен. Можно присмотреться к стилю оверсайз.

Немного о трендах



На прилавках и в интернет-каталогах можно найти множество моделей. Особого внимания заслуживают:

  • свитер с горлом;
  • «лапша»;
  • вариации с трехчетвертным рукавом.

Если у вас возник вопрос, с чем носить прозрачную водолазку, решите, готовы ли вы оказаться в центре внимания. При правильном подходе эта очень смелая и привлекательная деталь произведет на окружающих неизгладимое впечатление. Вне сомнения, это летний облик, который можно составить в комбинации с шортами и кедами или рваными джинсами. Важно подобрать белье в тон. Как видите, получается достаточно нестандартный внешний вид, который присущ уверенным в себе, самодостаточным особам, желающим удивлять. Если же вы не готовы к тотальному изменению стиля, переходите к следующим описаниям.

Свитер с горлом

Этот вариант подойдет каждой женщине. Тем, кто обладает длинной шеей, можно выбрать обтягивающую горловину. В ином случае смотрите, чтобы между этой частью тела и тканью оставалось небольшое расстояние.

Фасоны бывают как облегающие, так и свободные. Во втором случае носить его следует с узкими брюками, джинсами. Полненькие девушки лучше смотрятся в свитере крупной вязки.

«Лапша»

Получила такое название благодаря текстуре из вязаных вертикальных полос. Горловина может подворачиваться в несколько раз. В прохладное, ветреное время года подобная кофта способна согреть. Ее можно носить без шарфа, не опасаясь за свое здоровье. Подойдет для любого типа фигуры, визуально удлинит туловище.

Водолазка с рукавом 3/4

Фактуры весьма различны. Если вещь бесшовная, она будет сделана из эластичной ткани, которая не сминается. Воротник также плотно приляжет к шее. Такой материал прекрасно сядет на комбидресс и подчеркнет достоинства фигуры.

В данной категории следует выделить и модель боди. Носить ее очень комфортно. В заправленном виде одежда не будет топорщиться, если посадка аккуратная, облегающая. Также может рассматриваться в качестве утягивающего элемента. Длина рукавов, высота ворота варьируются.

Расцветка



Перед покупкой необходимо не только определиться, с чем надеть водолазку, но и с ее гаммой.

Как носить черный вариант



Это не просто стильная классика, но и возможность при минимуме затрат выглядеть на максимум. Правильная работа с этим тоном позволит создать привлекательное решение, центром которого будет ваша кофта с горловиной. Она скорректирует и вытянет фигуру, будет прекрасно смотреться как с платьем, так и с брюками, юбками. Все зависит от качества свитера.

К луку «черная водолазка и черная юбка или брюки» необходимо подбирать отличные друг от друга материалы, либо контрастные аксессуары (в том числе, пояс). Такой вариант будет смотреться в меру сексуально только с грамотно подобранным нижним бельем. Особенно к тонкой модели важно найти некричащий бюстгальтер – без кружева и с хорошей поддержкой.

Универсальный способ – комбинировать его с синими джинсами. Сделайте акцент на сумке или обуви, а саму кофту заправьте.

Помните – чем выше качество ткани, тем неотразимее получится облик. Просто представьте шелк или кашемир в дуэте с бежевыми брюками… Фантастика!

Те же, кто сомневается, с чем носить черную женскую водолазку с горлом, боясь выглядеть в насыщенном оттенке, как в трауре, могут выбрать модели в серую полоску. Они не требовательны к гардеробу и помогут скрыть погрешности фигуры.

Как быть с цветными вариантами



Сочетая вещь в деловом образе, подбирайте для нее светлые пастельные тона – они будут непревзойденно смотреться с юбкой-карандаш или классическими брюками. Отлично, если в качестве обуви выступят туфли-лодочки на невысоком каблуке.

По заявлениям модельеров, в текущем и будущем сезонах актуален «тотал лук». Это игра с оттенками, когда все предметы гардероба должны быть выдержаны в единой гамме.

Городской стиль с джинсами может включать в себя кофты любых расцветок. В дополнение можно накинуть кардиган. Но будьте осторожны – вещи не должна быть пестрыми и чрезмерно контрастными.

С чем носить белую водолазку



Нейтральный, но требовательный цвет. Он ассоциируется с целеустремленностью, уверенностью в себе, а с легкими, воздушными деталями создает чувство свободы, полета. Вещи этой гаммы подойдут для строгих элегантных бизнес-леди и чутких, нежных дам.

Пусть вариант со светлым верхом и темным низом не кажется вам скучным. Достаточно лишь подобрать материалы достойного качества и контрастную сумку (например, смелую красную).

Выбирайте для водолазки костюм с прямыми или зауженными юбками, а также летящий или теплый кардиган.

Гораздо лучше этот чистый цвет выглядит в солнечное время. Впрочем, если за окном пасмурно, вы всегда можете выбрать один из оттенков: близкий к серому, слоновую кость или розоватый.

В холодное время года обратитесь за помощью к пончо или плотному вязаному палантину. Набросьте на плечи и создайте сказочно уютный лук.

Вспомните о пальто рыжего или бежевого цвета –– внешний вид выйдет свежим, осенним. Если решите надеть в таком амплуа джинсы, они не должны быть светлыми.

Как носить водолазку под платье

Для такого обличия подойдет как черная или белая кофта, так и цветная или вовсе полупрозрачная. Главное, чтобы выбранный образ был гармоничным.

Не стоит сочетать ее с летними нарядами. Хотя некоторые смелые модельеры советуют надевать поверх тонкого свитера даже… топ на бретельках! Если вы готовы к креативным экспериментам – можете попробовать и такой вариант (что только докажет универсальность вещицы).

Но кофта «под горло» отменно смотрится в более плотных, теплых, уютных решениях. Если вы поищите фото по запросу «с чем носить женскую серую водолазку», то поймете, что платье будет лучшим решением для такой одежды. Однотонный зимний или осенний сарафан надевайте поверх контрастного, но не очень яркого свитера. Шикарным получится сочетание темно-зеленого с бежевым.

Не следует объединять разные принты, узоры, вышивку – любой декор должен быть минимизирован и гармонично вписываться в целостную картину. С правильно найденной расцветкой вы и так будете смотреться обворожительно. Не перегружайте стиль.

Тотал лук в данном случае – практически беспроигрышный вариант. Такое решение стройнит, но чтобы не выглядеть скучно, подыщите парочку замысловатых деталей: брошь или необычные серьги.

Какие аксессуары выбрать

Украшения к водолазке подбираются в зависимости от вкуса ее владелицы. Но постарайтесь избегать тоненьких цепочек. Лучше всего, если сверху будет массивное или длинное ожерелье. Это визуально вытянет лицо. Найти подобные вы сможете на «Товарике» у бренда MONOLAMA. А вот круглые бусы могут визуально старить и внешний вид уже не будет столь эффектным.

Модные образы

Сегодня в магазинах можно встретить шелк, трикотаж, кашемир, шерсть. В зависимости от того, из чего будет сделана ваша кофта с горлом, можно будет подобрать лук. В целом же, данный предмет гардероба можно назвать уникальным. Он выступает как самостоятельная вещь, так и как дополнение. Мы предлагаем примерить:

  • Джинсы с водолазкой. Выглядеть будет просто, но стильно. Классика городского повседневного образа.
  • Классический комплект. Например, с жакетом. Еще лучше, если он обладает бархатной фактурой.
  • Свитер и кардиган крупной вязки. Комбинирование материалов и несоответствие фактур – выбор стилистов этого сезона.
  • Кофту с горлом под платье-рубашку. Подобный эксперимент особенно рекомендуем провести полненьким женщинам. Данное решение скроет погрешности фигуры, при этом выделив ее достоинства.
  • Облегающую модель с темным пальто нараспашку. Если к этому надеть классические брюки, лук получится крайне элегантным.
  • Вариант с удлиненным жилетом. Такой дуэт считается классикой. Тепло и очаровательно. Подберите его среди фасонов от бренда Zazou («Вилда» или «Мэгги» – их можно найти в каталоге «Товарики»).
  • Сочетание с комбинезоном. Преобразитесь в яркую городскую красавицу и добавьте кожаный рюкзак от Lachella.



Исправляем ошибки

Определяясь с тем, как правильно носить женскую водолазку, многие покупатели совершают ошибки. Неправильный подбор цветов, фасонов моделей испортит даже самую стройную фигуру.

Откажитесь от вариантов с высокой обтягивающей горловиной. Шея в них станет намного короче у полных дам и еще тоньше у хрупких девушек. Рукав ¾ подойдет женщинам с не очень длинными руками.

Когда вы выберете товар, который действительно придется вам по душе, правильно сочетайте его с уже имеющимся гардеробом или прикупите к нему парочку новых элементов, чтобы наверняка выглядеть красиво в любой ситуации. Качественную одежду от отечественных производителей ищите в интернет-магазине «Товарика». Найти замечательные сочетания для любимой кофточки можно в каталогах следующих брендов:

  • Дом трикотажной моды ZAZOU;
  • ТМ «Савосина»;
  • Notte Bianca.

Каждый из них уже не один год отлично известен российскому покупателю и поможет вам создать стильный образ с водолазкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *