Покупайте российские товары на Товарике

Правильное питание во время карантина

Самоизоляция во многом изменила привычный уклад жизни многих людей. Чтобы провести этот период максимально легко и с пользой для себя, мы подготовили для наших читателей несколько советов по вкусному и здоровому питанию на карантине.


Полезный завтрак

Завтрак – самый важный прием пищи, который обеспечивает нас запасом энергии на весь день. Вспомните, как часто вы задумывались о том, что утром не хватает времени или желания на приготовление еды. Для таких случаев на маркетплейсе Товарика можно купить порционную гранолу, которая отвечает всем требованиям современного ритма жизни. Сегодня, чтобы запастись энергией на весь день, стоит лишь выбрать свой любимый вкус и наслаждаться уникальным сочетанием продуктов.

Одним из самых популярных продуктов на столе каждой российской семьи является гречка. Конечно, мы не могли оставить без внимания и решили показать на ее примере, как не поправиться на карантине. Месячный набор завтраков с пророщенной зеленой гречей бренда Настин-Сластин расширяет представление о классических рецептах и не способствует набору веса. Идеальное сочетание!

Чем перекусить?

Всем известно, что самое большое количество лишних килограммов мы набираем за счет неправильных перекусов. Если вы хотите смотреть любимый сериал, есть чипсы и не поправляться, то у Товарики есть решение – фруктовые и овощные снэки. Вы когда-нибудь пробовали томатные, кабачковые, лимонные или клубничные чипсы? И это далеко не весь список необычных вкусов, которые можно найти у нас на сайте.

Во всех рекомендациях по здоровому питанию можно встретить арахисовую пасту как незаменимый источник белка и клетчатки. Ее часто можно увидеть на полках магазинов, но будьте внимательны — обращайте внимание на состав и содержание сахара.
Все наши продукты имеют исключительно натуральный состав и интересное сочетание ингредиентов, к примеру, с медом и морской солью. Традиционная арахисовая паста от бренда «BeGoo» приготовлена по домашнему рецепту без сахара, лактозного молока, консервантов и ароматизаторов.

Сладости, которые не портят фигуру

Как не набрать вес во время карантина? Таким вопросом задается большая часть людей, перешедших на работу из дома. Действительно, существует ли способ сохранить фигуру и есть любимые сладости? У нас есть ответ на этот вопрос – ДА!
Натуральный ремесленный мармелад «Бритарев Мануфактура» будет отличным десертом на вашем столе и приятным дополнением к семейному чаепитию. Как и всегда, мы отобрали самые необычные вкусы.

Диета диетой, но иногда можно себя побаловать любимыми десертами. Тем более, научно доказано, что сладости поднимают настроение. С помощью подарочного набора для приготовления шоколада «Шоколатье» вы сможете организовать для себя веселый семейный вечер, не выходя из дома.

Мы надеемся, эта статья смогла убедить наших читателей, что полезная еда бывает еще и вкусной. Наше самочувствие во многом зависит от наших привычек в питании. Так давайте начинать вести здоровый образ жизни не с понедельника, а уже сегодня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *