Покупайте российские товары на Товарике

Чем заняться на карантине дома?

Во время карантина большинство привычных вариантов досуга стали не доступны. Закрыты развлекательные центры, фитнес-клубы, салоны красоты – все, что мы любили посещать на выходных и не только. Рано или поздно встает вопрос: «Чем заняться на карантине?».

Настольные игры

Взрослому человеку тяжело находиться долгое время в заточении, а представьте, каково в этот период детям и подросткам. Можно дать детям больше свободы для активных игр, разрешить попрыгать на кровати или поиграть в прятки. Но даже такое веселье может наскучить. Тогда на помощь приходят настольные игры. Такое занятие понравится взрослым и детям любого возраста.
Купить настольные игры для всей семьи можно, не выходя из дома. А чтобы вы не тратили время на поиск самых интересных, мы подобрали несколько популярных вариантов.

Настольные игры для детей – это не только веселый досуг, но и развивающее занятие. Это отличная альтернатива гаджетам и компьютерам, которые так притягательны для любого возраста. Скучный школьный предмет во время игры превращается в увлекательное приключение. Даже самые простые настольные игры оказывают полезное влияние на ребенка, развивая зрительную память, внимание, сообразительность, логику, воображение и образное мышление.

Творчество

Почему полезно заниматься творчеством? Оно оказывает положительное влияние не только на автора, но и на людей, которые имеют возможность видеть результат. Если вы давно хотели попробовать себя в творчестве, то вдруг появившееся свободное время – повод сделать первый шаг в новом направлении. Для ваших первых произведений искусства на маркетплейсе Товарика можно купить наборы рукоделия, наборы для создания картин лентами, наборы для шитья и многое другое.

Абсолютно любое творчество можно внести в свою жизнь, и она заиграет новыми красками. И если вы не можете найти свое предназначение, то это будет начало вашего пути.

Спа в домашних условиях

Весна – время для обновления и соответствующего тонизирующего ухода за собой. Спа-процедуры вносят приятное и полезное разнообразие в заботу о своем здоровье и внешности, но ради этих процедур не обязательно идти в специализированный салон красоты – многие из них можно организовать самостоятельно и провести дома.
После напряженного трудового дня в домашнем офисе так хочется принять расслабляющую ванну. Для того чтобы сделать эту процедуру еще более приятной, мы рекомендуем купить соль для ванн. Минералы, входящие в состав, улучшают кровообращение, укрепляют иммунитет и помогают насытить организм ценными элементами.

Сейчас существует великое множество косметических средств по уходу за кожей. Гель для душа – привычное средство гигиены, но в то же время и одно из самых разнообразных: гель может иметь приятный фруктовый или цветочный аромат, содержать масла, быть антицеллюлитным, увлажняющим … и этот список можно продолжать бесконечно. Органические гели для душа Pure Love, Ольга Ромашко являются представителями натуральной косметики российского производства.

Помимо ежедневных уходовых процедур с помощью гелей большой популярностью пользуются скрабы для лица и тела. Чтобы кожа выглядела здоровой и ухоженной, необходимо регулярно ее очищать. Именно удаление ороговевших клеток позволяет сделать кожу мягкой, гладкой и упругой. Скрабирование – одна из самых щадящих процедур очистки, которая не воздействует механически на кожу и не повреждает ее. Косметологи сходятся во мнении, что для наилучшего эффекта скраб нужно использовать 1-2 раза в неделю.
У нас свой подход к рецептурам косметических препаратов, и мы внимательно изучаем состав всех средств, заявленных на «Товарике», и хотим познакомить с нашими любимыми брендами Ольга Ромашко и Биобьюти.

Мы надеемся, что прочитав все наши советы, каждый читатель найдет себе занятие по душе и сможет разнообразить свой досуг на карантине. Товарика всегда готова поддержать своих покупателей в любых начинаниях и предложить экологичную и натуральную продукцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *