10 лучших молокоотсосов

Это одно из главных приспособлений, значительно облегчающих жизнь недавно родившей женщины. Сейчас на рынке большой выбор устройств – и простые, известные еще старшим поколениям, и сложные (с большим количеством функций). Как выбрать наиболее подходящий аппарат и какой молокоотсос лучше – ручной или электрический: изучаем отзывы опытных мам в блоге «Товарики».
[…]

Топ-15 лучших колясок-тростей: рейтинг производителей

Прогулки с малышом не должны доставлять дискомфорта ни ему, ни маме. Поэтому приобретая компактное средство передвижения, необходимо учесть и размеры изделия, и маневренность, и качество материалов. Рейтинг колясок-тростей от «Товарики» 2018 по отзывам поможет найти лучшую и недорогую модель.
[…]

Рейтинг лучших санок-колясок для новорожденных: обзор топ-10 моделей

Чтобы купить хорошие санки-коляску для новорожденного, необходимо внимательно выбирать подходящую модель не только по фото, но и по отзывам реальных пользователей. Тратиться на зарубежные бренды необязательно – в России есть несколько фирм, производящих качественный и красивый инвентарь для детей. В статье блога «Товарики» мы познакомим вас с самыми популярными изделиями.

[…]

Обзор лучших детских бутылочек для новорожденных

Первый год жизни малыш не может есть с ложечки, ему нужно имитировать сосание материнской груди. Для этого используется специальная посуда. В статье мы расскажем, какие детские бутылочки являются хорошими для кормления, предложим рейтинг лучших отечественных и зарубежных производителей.
[…]

Рейтинг лучших прогулочных колясок для детей: обзор топ-15

Такие изделия характеризуются компактностью, мало весят и обладают полным набором функциональных особенностей. Сделать выбор бывает сложно. Разобраться, какую детскую прогулочную коляску выбрать и купить, поможет рейтинг лучших и самых недорогих всесезонных моделей 2018 от «Товарики».

[…]

Список лучших лекарств от колик у новорожденных

Первые проблемы у ребенка начинаются примерно на второй неделе жизни, когда гладкая мускулатура, которая поддерживает продвижение и переваривание пищи, еще не развила нужного ритма (перистальтики). Из-за этого внутри после еды начинается брожение и скопление пузырьков воздуха, что становится причиной болезненных ощущений. Длится недомогание до трех-четырех месяцев, а после проходит само. В этот промежуток нужно облегчить состояние грудничка, используя для этого самые эффективные лекарства и лучшие препараты от коликов у новорожденных.

[…]

Рейтинг подгузников для новорожденных: какие лучше выбрать

После рождения ребенок нуждается в особом уходе, который должны обеспечить родители. Малышу просто необходимы индивидуальные предметы личной гигиены, о которых и пойдет речь в этой статье. Мы расскажем о том, какие детские подгузники самые качественные, приведем список лучших товаров для новорожденных по рейтингу 2018 и отзывам.
[…]

Лучшие детские самокаты: рейтинг топ-10 брендов

Зачастую этот вид транспорта становится первым у малышей. Благодаря безопасности и легкому управлению детки могут передвигаться на нем самостоятельно. Чтобы приобрести для своего чада самый хороший детский самокат, следует подробно изучить эту тему. В статье блога «Товарики» мы рассмотрим наиболее популярные торговые марки, их особенности, достоинства и недостатки.

[…]

Рейтинг лучших детских шампуней для волос: обзор производителей

Большинство родителей, подбирая косметические средства своим малышам, опираются на информацию из рекламных роликов. Не стоит забывать, что главным критерием в подборе косметики всегда остается ее безопасность. В блоге «Товарики» мы рассмотрим рейтинг самых качественных и лучших детских шампуней для волос по отзывам реальных потребителей.

[…]

Рейтинг лучшего детского питания

Дети нуждаются в бережном уходе и правильном кормлении. Для этого важно знать, чем можно и чем нельзя кормить младенца. Много брендов предлагает еду для деток, однако так ли она полезна, как говорят в рекламе? Попробуем разобраться, какое детское питание лучше для грудничков с рождения, а также изучим рейтинг производителей, заботящихся о своих потребителях.

[…]